Кедровая силаЗдоровье, для человека является наибольшей ценностью это непререкаемый постулат. В настоящее время многие уже с большим вниманием относятся к своему здоровью и осознали, что для его сохранения очень важно полноценное питание.

Все ткани и органы в организме человека состоят из клеток, в которых постоянно протекают сложные биологические процессы. Эти жизненные процессы обеспечивают рост, воспроизведение, обновление и восстановление изношенных структур. Чтобы данные процессы протекали в нормальном режиме, человеку необходимо получать каждый день с пищей более 600 нутриентов. В последнее время широкое распространение получила теория функционального питания, которая предполагает систематическое употребление естественных продуктов, оказывающих регулирующее воздействие на организм. Продукты функционального питания имеют необходимое количество всех нутриентов в правильной пропорции и биологически активные вещества, безопасность и эффективность которых не вызывает сомнения. Данные продукты могут корректировать окислительно — восстановительный и иммунный статус организма, замедляет процесс старения и повышает устойчивость к стрессам.

Природа России одарила нас растениями, которые славятся с давних времен. Одно из них-сибирский кедр, загадочное и уникальное дерево, которое до конца еще не исследовано.

Химический состав кедровых орехов уникален для человеческого тела в сочетании нутриентов. Это качество  природного функционального продукта питания позволило применять жмых ядра кедрового ореха как основу для производства серии оздоровительных, эффективных продуктов. Далее я хочу представить виды природных комплексов «Кедровая сила».

«Кедровая сила» — экологически чистый насыщенный белками и витаминами продукт, произведенный по сберегающим технологиям из жмыха ядра кедрового ореха, добавлены измельченные плодов шиповника, зародышей пшеницы, семян льна, фруктозы. Выпускается в вакуумной упаковке. В нем не  содержится консервантов и искусственных добавок.

«Кедровая сила» имеет следующие оздоровительные действия: способствует уменьшению риска появления опухолевых процессов, укрепляет иммунную систему,  нормализует обмен веществ, замедляет развитие атеросклероза, способствует нормальному развитию микрофлоры кишечника.

Продукт «Кедровая сила»  употребляется в сухом виде вместе с чаем, кофе или водой, так же можно добавлять в каши, салаты, творог. Для профилактических целей «Кедровая сила»  принимается ежедневно в течении месяца по 3 чайные ложки за 1 прием.

В целях корректировки веса 2 чайные ложки «Кедровая сила» добавленные в стакан кефира или йогурта могут полноценно заменить ужин.

 

«Кедровая сила — Боярская» — это продукт очень богат витаминами, микро-  и макро элементами в биологической форме и помимо составляющих, которые заложены в «Кедровую силу» еще добавлены измельченные плоды клюквы, брусники и боярышника.

Продукт «Кедровая сила — Боярская» применяют для питания сердечной мышцы, для улучшения кровообращения внутренних органов и головного мозга, для оказания положительного эффекта на сосудистую и нервную систему, для профилактики гипертонической болезни и повышении жизненного тонуса и умственной работоспособности.

«Кедровая сила — Спортивная» — этот продукт применяется как натуральное спортивное питание на основе белка кедрового ореха с добавлением семян тыквы и подсолнечника. Представляет собой полноценный растительный белок в концентрированном виде с высоким содержанием «дефицитных» аминокислот.

«Кедровая сила — Спортивная»  предназначена для людей занимающихся спортом и фитнесом для активизации энергетического обмена, повышения физического тонуса и выносливости, для оптимального восстановления сил после физической нагрузки, для улучшения клеточного дыхания и кровообращения, а так же для набора мышечной массы.

Современная медицина, имея высокоэффективные лекарственные препараты, часто сталкивается с проблемой побочных эффектов этих препаратов. В то время как рациональное, функциональное питание обогащает натуральными продуктами, которые способны активизировать собственные защитные силы организма. Как показывает жизненная практика, болезни лучше предупредить, чем потом их лечить.